U15 setzt Siegesserie in der Rheinlandliga fort: Glück und Koch sichern drei Punkte

Das Team von Trainer Dillmann blieb auch im Spiel gegen den JFV Wittlicher Tal in der Rheinlandliga ungeschlagen und gewann mit 3:1.

Die U15 der Eisbären war auf heimischem geläuf von Beginn an spielbestimmend und ging durch Treffer von Jonas Kahles (17.Minute) und Kevin Fischer (32.Minute) verdient in Führung. Die Gäste konnten aber noch vor der Pause auf 2:1 verkürzen (33.Minute).

Im zweiten Abschnitt wurde der JFV nun stärker und hatte mehrmals die Chance zum Ausgleich. Etwas Glück und Felix Koch im Tor der Hausherren retteten die Führung. In der Nachspielzeit gelang den Eisbären durch einen Konter die Entscheidung zum 3:1 durch Elias Metzroth. Somit bleibt die U15 weiter ohne Verlustpunkte!