8:0-Schützenfest: U15 gewinnt Derby gegen Wirges II deutlich

Die Gastgeber begannen im Derby gegen Wirges II stark und setzten die körperlich unterlegenen Wirgeser sofort unter Druck. Beste Chancen blieben aber zunächst ungenutzt. In der 11. Minute gelang Yannis Scheid dann allerdings doch die verdiente Führung.

Im weiteren Verlauf verpassten es die Eisbären den Vorsprung auszubauen. Die Gäste aus Wirges kamen ihrerseits zu einigen Kontermöglichkeiten. Fünf stark Minuten haben dann aber gereicht, um durch David Krugel (30.), Kevin Fischer (33.) und Christian Kaszemeck (35.) die Partie noch vor der Pause zu entscheiden.

Die 2. Hälfte wurde dann zu einem Spiel auf ein Tor. Leandro Strazzeri konnte in der 50. Minute auf 5:0 erhöhen. Für das 6:0 sorgte Luca Reichmann in der 58. Minute. Nur zwei Minuten später konnte Tristan Hohnel schließlich das 7:0 markieren. Den Schlusspunkt zum 8:0-Endstand setzte dann Christian Kaszemeck mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag in der 68. Minute. Am Ende reichte Eisbachtal eine durchschnittliche Leistung zum klaren Derby-Sieg!

Für Eisbachtal haben gespielt: Fynn Ladda, David Krugel, Arda Celik, Christian Kaszemeck, Kevin Fischer, Leon Steinmetz, Devran Erol, Jan Lenz, Finn Lennart Laux, Laurenz Jagos, Yannis Scheid, Leandro Strazzeri, Jonas Kahles, Tristan Hohnel, Elias Metzroth und Luca Reichmann