C2 nimmt Hürde Betzdorf deutlich: Kilic-Elf schenkt Siegtalern halbes Dutzend Treffer ein

Im ersten Rückrundenspiel der Bezirksliga Ost unterliegt die JSG Betzdorf gegen unsere C2 am Ende deutlich.

In den ersten 35 Minuten konnte man schon auf ein überlegen geführtes Spiel unserer Mannschaft schauen. Der gut aufgelegte Betzdorfer Torwart hielt seine Mannschaft jedoch oft im Spiel und der Gegner blieb mit Standards gefährlich. Unsere Jungs konnten immer wieder über die Außenbahnen in den gegnerischen 16er eindringen und sich kurz vor der Pause mit dem 1:0 belohnen.
In der zweiten Hälfte wurde die tolle, geschlossene Mannschaftsleistung bestätigt. Die Abwehr stand während der gesamten Spielzeit souverän und vorne agierten die Jungs nun sehr effektiv. Die JSG hatte in der Halbzeit den Torhüter gewechselt, was den hohen Endstand von 0:6 sicherlich begünstigte.

Tore: Jamal Kilic (1), Alex Luis Hüntner (2), Jannik Faßbender (1), Niklas Heuser (1), ET (1)

Die U14 der Eisbachtaler Sportfreunde: Jannik Faßbender, Jonas Giehl, Fynn Gotal, Elias Hanis, Niklas Heuser, Alex Luis Hüntner, Jamal Kilic, Sam Kobs, Anton Langosch, Denis Olejnikov, Louis Röder, Maxi Roth, Jerry Schmidt, Max Schwall, Yannic Semmler