Erfolgreicher Start in der Leistungsklasse – U11 entscheidet das erste Spiel klar für sich

Nachdem schon am 11.08.2018 das erste Pokalspiel gegen Elbert II auswärts gewonnen wurde, konnte unsere Mannschaft auch jetzt am 18.08.2018 in Oberbieber die ersten drei Punkte in der Leistungsklasse nach Hause holen.
Der Gegner startete wie erwartet mit einer sehr defensiv eingestellten Mannschaft und lauerte mit langen Bällen aus der Abwehr heraus auf Kontermöglichkeiten. Es wurde mit Mann und Maus verteidigt und es war echt schwer die Abwehr zu durchbrechen und zum Torabschluss zu kommen.
Aber es gab auch schon in der ersten Halbzeit zahlreiche, gut herausgespielten Chancen, welche aber leider nicht erfolgreich abgeschlossen wurden oder der gegnerische Torwart parieren konnte. Somit blieb es nach den ersten 25 Minuten beim torlosen unentschieden.

Dann aber in der zweiten Hälfte platzte der Knoten nach insgesamt gespielten 39 Minuten, wurde der Ball von der Grundlinie auf den Strafraum zurückgelegt und Matti versenkte den Ball mit einer Direktabnahme flach in der langen Ecke. Nur eine Minute nach diesem wunderschönem Tor war es erneut Matti, der unsere Führung mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel weiter ausbaute. Der Gegner wurde nun in der eigenen Hälfte festgenagelt und nach einen Pass in die Tiefe, konnte Leon P. mit einem gefühlvollen Heber über den heraus gelaufenen Torwart das dritte Tor für die jungen Eisbären erzielen.
Das vierte Tor erzielte dann Paul mit einem unhaltbaren Schuss aus der zweiten Reihe und Enes konnte mit einem Abstaubertor zum 0 : 5 den Sack endgültig zu machen.

Die Mannschaft: Leon Heller, Marlon Ricker, Leo Mäncher, Matti Gateau, Justin Hofmann, Gideon Kunz, Enes Aslan, Luis Amann, Leon Puschkasch und Paul Kerkojus