Leistungsklasse, Kreispokal und Rheinlandpokal: U12 bleibt weiterhin auf Erfolgskurs

Für die U12 der Eisbären läuft es derzeit einfach rund egal, ob in Leistungsklasse, Kreispokal und Rheinlandpokal.

Am Samstag, 21. September, gewannen die jungen Eisbären deutlich das Punktspiel gegen die JSG Buchholz mit 14:0 und bleiben somit weiterhin an der Spitze der Leistungsklasse.

Das Spiel gegen die JSG Buchholz startete schon in den ersten Minuten relativ vielversprechend für die Gäste aus Nentershausen, denn schon in der 4. Spielminute brachte Paul durch sein erstes Tor die Eisbären in Führung. Der Ball lief sowohl in der Defensive als auch in der Offensive in den eigenen Reihen sehr sicher und sechs Minuten später erfolgte binnen drei Minuten ein sauberer Hattrick durch Leon P., welcher den nachfolgenden Torhagel auf das gegnerische Tor eröffnete. Von dem Moment an drückten wir den Gegner in die eigene Spielhälfte und ließen nur wenige Chancen für die tapfer verteidigenden Jungs der JSG Buchholz zu. Am Ende der Spielzeit gewannen wir verdient mit 14:0 die stets faire und freundschaftliche Begegnung. Die insgesamt vierzehn (inklusive Eigentor) Tore für unsere Eisbären erzielten Leon P. (5), Paul (3), Silian (3) und Enrico (2).

Diese Leistung bestätigt die momentane Gesamtsituation unseres jungen Kaders der U12. Die Jungs sind gut in Form und auch die vier Neuzugänge, welche seit Beginn der Saison in das eingespielte Team aufgenommen wurden, haben sich gut integriert und fassen in der Formation immer mehr Fuß.

Durch diesen guten Teamgeist wurden bisher alle Begegnungen in den drei laufenden Wettbewerben gewonnen. Hier nochmal die Begegnungen im Überblick: