U14 deklassiert Spitzenreiter: Deutlicher Sieg gegen die JSG Neitersen

Am 16. Spieltag der Bezirksliga Ost war der Spitzenreiter aus Neitersen zu Gast in Nentershausen. Man wusste, dass hier die körperlich stärkste Mannschaft der Liga auflaufen würde.

Am Anfang abtasten von beiden Seiten. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt. Nach und nach bekamen unsere Jungs mehr Zugriff auf das Spiel und gewannen die Kontrolle. Die großgewachsenen Gegner beschränkten sich auf lange Bälle in die Spitze und in der Abwehr auf das Klären ins Seitenaus. Kurz vor der Pause gingen die jungen Eisbären jedoch verdient in Führung (1:0).

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff legte die Kilic-Elf mit einem schönen Schuss, aus 25 Metern diagonal in den Winkel, nach (2:0). Mit diesem zweiten Tor wurde dann der Riese geweckt. Die Gäste waren nun körperlich deutlich aggressiver und sichtlich mit der ungewohnten Situation hadernd, was in der Folge eine Rote Karte nach sich zog. Doch unsere Jungs konnten zum 0:3 aus Neiterser-Sicht nachlegen und scheiterten wenig später noch vom Punkt am Neiterser Torwart. Kurz vor Schluss besiegelt dann erneut ein schöner Schuss unter die Latte die deutliche Niederlage der JSG zum 4:0.

Tore: Niklaus Heuser (1), Alex Luis Hüntner (1), Jamal Kilic (1), Maximilian Roth (1)

Für die U14 der Eisbachtaler Sportfreunde spielten: Jannik Faßbender, Jonas Giehl, Fynn Gotal, Elias Hanis, Niklas Heuser, Alex Luis Hüntner, Jamal Kilic, Joel Klein, Sam Kobs, Anton Langosch, Jeremie Niklaus, Denis Olejnikov, Louis Röder, Maximilian Roth, Benno Seibert, Kevin Steiner