U14: Eisbachtal dreht Spiel gegen Niederahr

Am vorletzten Spieltag empfing unsere U14 zuhause die JSG Niederahr. Vor allem in der ersten Hälfte tat sich unsere C2 ziemlich schwer.

Die U14 begann nervös und mit vielen leichten Fehlern. In der 14. Minute konnten die Eisbären einen einfachen Ball nicht klären, schon stand es 0:1. Anschließend plätscherte dir Partie bis zum Halbzeitpfiff vor sich hin.

Nach einer klaren Pausenansprache, sahen die Zuschauer  eine andere Eisbachtaler Mannschaft – lauf- und zweikampfstark sowie auch mit richtigen Spielzügen. Dies wurde durch Jonas Kahles bereits in der 42. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Leon Steinmetz gelang schließlich in der 55. Minute die verdiente Führung. Gegen nun stark nachlassende Gäste konnten Louis Kollang (64.) und Arda Celik (66.) zum 4:1-Endstand nachlegen. Die U14 feierte damit am vorletzten Spieltag den achten Sieg in Folge.

Für Eisbachtal haben gespielt: Fynn Ladda, Henrik Hannemann, Jonas Kahles, Christian Kaszemeck, Joel Klein, Devran Erol, Laurenz Jagos, Jan Lenz, Luca Reichmann, Leon Steinmetz, Yannis Scheid, Louis Kollang, Finn Lennart Laux, Arda Celik, Darwin Ickelsheimer, Felix Koch