U14 mit zweistelligem Sieg über die JSG Weitefeld

Am 14. Spieltag der Bezirksliga Ost dominierte die C2 den Gegner der JSG Weitefeld vom hohen Westerwald klar.

Unsere Mannschaft startete gut und sofort mit entsprechenden Chancen. Ein perfekt geschossener Freistoß sorgte bereits in der 5. Minute für den Führungstreffer (1:0). Die jungen Eisbären spielten überlegen, nennenswerte Gelegenheiten für die JSG gab es nicht. Der Vorsprung konnte auf insgesamt 5 Tore (ein Strafstoß) ausgebaut werden, bis Weitefeld kurz vor Halbzeitpfiff einen Handelfmeter zugesprochen bekam und diesen verwandelte (5:1).

Am Anfang der zweiten Hälfte hatten unsere Jungs weiter alles unter Kontrolle, dennoch verflachte die Partie ein wenig. Zur Mitte hin nahm man dann aber wieder Fahrt auf. Dem Gegner fehlte zudem langsam die Kraft, trotzdem versuchte dieser weiterhin leidenschaftlich jeden erreichbaren Ball zu klären. Synchron zur ersten Hälfte konnten 5 zusätzliche Treffer erzielt werden und ließ darüber hinaus einige Möglichkeiten ungenutzt. Symptomatisch endete der allerletzte Schuss des Spiels am gegnerischen Pfosten. Endstand: 10:1.

Tore: Sam Kobs (1), Denis Olejnikov (1), Kevin Steiner (1), Louis Röder (2), Joel Klein (2), Alex Luis Hüntner (2), Jamal Kilic (1)

Für die U14 der Eisbachtaler Sportfreunde spielten:Jannik Faßbender, Jonas Giehl, Fynn Gotal, Elias Hanis, Niklas Heuser, Alex Luis Hüntner, Joel Klein, Felix Koch, Jamal Kilic, Sam Kobs, Denis Olejnikov, Louis Röder, Jeremy Schmidt, Max Schwall, Benno Seibert, Kevin Steiner