B2 setzt sich klar gegen Weitefeld durch

Am dritten Spieltag der B-Junioren Bezirksliga Ost war Weitefeld zu Gast in Nentershausen, bei unserer bis dato ungeschlagenen B2.

Unser Team agierte von Anfang an überlegen und erspielte sich einige gute Chancen. Es dauerte bis zur 19. Minute bis Mica-Luis Schramm eine schöne Kombination zum 1:0 abschloß. In der Folgezeit wurden einige hochkarätige Chancen leichtfertig verschenkt. Weitefeld kam nur einmal kurz vor der Pause richtig gefährlich vors Tor, doch unser Keeper Julius Roth reagierte klasse und lenkte den Ball an die Latte. Mit 1:0 wurden die Seiten gewechselt.

Obwohl unser Team jetzt teilweise etwas den Faden verlor, gelang durch Daniel Klump per Kopf das 2:0 nach 54 Minuten. In der 70. Minute erhöhte Tim Isbert auf 3:0. Doch kurze Zeit später konnte Weitefeld auf 3:1 verkürzen. Ein paar Minuten hatte Weitefeld Oberwasser, bevor Tim Isbert in letzter Minute nach einem Konter den 4:1-Endstand sicherstellte.

Fazit: Vor allem die leichtfertig verspielten Chancen in der ersten Halbzeit sind ein kleiner Makel, die Vorentscheidung wurde hier klar verpasst. Mit diesem Sieg etabliert sich unser Team gemeinsam mit Wirges 2 und Wisserland an der Tabellenspitze. Diese Position gilt es am Sonntag, 17. September, in Linz zu verteidigen (Anstoß 11.30 Uhr).

Es spielten für die U16: Julius Roth, Paul Fuchs, Tim Isbert, Leon Stein, Paul Marzi, Luca-Miguel Krugel, Gianluca Bruchof, Max Burggraf, Louis Klöckner,  Mica-Luis Schramm, Anton Herzberg, Daniel Klump,  Mario Jermaine Möllendick