Pokalträume der zweiten Mannschaft platzen früh

Die Pokalträume der zweiten Mannschaft sind bereits nach der ersten Runde ausgeträumt: Nach einer indiskutablen Leistung gegen den klassenhöheren C-Ligisten SV Marienrachdorf verlor die Elf von Trainer Holger Krug verdient die Erstrundenpartie auf dem heimischen Kunstrasen in Nentershausen mit 1:4 (0:1).

SF Eisbachtal II – SV Marienrachdorf 1:4 (0:1). Dabei hätte das Ergebnis durchaus noch höher ausfallen können, doch die Gäste ließen trotz ihrer vier Tore noch weitere beste Möglichkeiten ungenutzt. Zudem parierte „Eisbären“-Keeper Luca Simeone noch einen Foulelfmeter in der ersten Halbzeit. Die Gelb-Rote Karte nach 50 Spielminuten gegen Robin Heinelt nach einem Foulspiel sowie einer Unsportlichkeit tat ihr Übriges zur Niederlage hinzu.

Trainer Holger Krug sprach nach dem Schlusspfiff in seiner Spielanalyse von einer verdienten Niederlage: „Wir haben nie eine richtige Chance gehabt ins Spiel zu kommen, keine Zweikämpfe angenommen, kein ordentlicher Spielaufbau, zu wenig Bewegung, dem Gegner zu viel Raum gelassen, zum allen Überfluss haben wir uns durch eine Undiszipliniertheit in der 50 Minute mit einer gelb/roten Karte selber geschwächt. Und wenn der Gegner unser Tor nicht getroffen hat, dann haben wir das übernommen! Alles was wir uns in den letzten Wochen erarbeitet und vorgenommen haben, haben wir gegen Marienrachdorf nicht auf die Platte gebracht. Torwart Luca Simeone hat uns durch starke Paraden und einen gehaltenen Foulelfmeter in der ersten Halbzeit im Spiel gehalten. Leider wurde es kein Pokalfight gegen eine höherklassige Mannschaft. Marienrachdorf war an diesem Tag zu stark für uns.“

Statistik

SF Eisbachtal II: Luca Simeone, Daniel Blösel (46. Kevin Kaiser), Tim Fasel, Michael Thomas, Baris Karakayali, Matthias Kuch, Serdar Sözen, Robin Heinelt, David Quirmbach, Kevin Teschke (46. Sebastian Bersch), Julian Rath.

Tore: 0:1 Pascal Streil (25.), 0:2 Justin Entner (48.), 0:3 Tim Fasel (65., Eigentor), 1:3 Julian Rath (70.), 1:4 Paulo Santos (79.)

Schiedsrichter: Fritz Heisler (Staudt)