U17

Rote Karte leitet Auswärtsklatsche ein: U17 erwischt gebrauchten Tag in Saarbrücken

Die Eisbären der U17 hatten sich viel vorgenommen für das schwere Auswärtsspiel in Saarbrücken, konnten leider aber nur phasenweise an die sehr gute Leistung der Vorwoche anknüpfen.

So gingen die Gastgeber bereits in der 7. Spielminute nach einem Eckball in Führung. Die Antwort der Weimer-Elf folgte prompt. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld folgte ein schneller Konter, an dessen Ende der Ausgleich stand (11.). Saarbrücken zeigte sich davon unbeeindruckt, was gleichzeitig den rabenschwarzen Mittag aus SFE-Sicht einleitete.

Nach einem Querpass stand ein FC-Stürmer völlig frei vor dem SFE-Tor und hatte keine Probleme die erneute Führung zu besorgen (15.). Ein, aus einem viel zu einfachen Ballverlust entstandener, Konter führt zu einer roten Karte für die Eisbären (30.).

Die Geschichte der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt: Saarbrücken machte mit dem 3:1 Sekunden nach Wiederanpfiff (41.) bereits alles klar und lehnte sich zu keiner Zeit zurück. Mit einem Spieler weniger bekamen die Eisbären keinen Zugriff mehr auf Ball und Gegner, was zu fünf weiteren Toren und einem 8:1-Endstand für den 1. FC Saarbrücken führte.

Für Eisbachtal spielten: Felix Koch, Laurenz Jagos, Colin Iwan, Max Krauß, Jason Jaromin, Meris Ramcilovic, Silas Wilhelmi, Jonas Kahles, Leon Steinmetz, Noah Tritschler, Lennard Plum, Mathias Blech, Youness Lmadaghri, Ivan Biskic, Joel Klein, Luca Reichmann