U12 – deutlicher Sieg über die SG Herschbach

Am vergangenen Sonntagmorgen trat die U12 zum Pflichtspiel gegen die SG Herschbach in Nentershausen an. Leider waren die Witterungsbedingungen erneut eher bescheiden.

Davon unbeeindruckt hatten die Jungs von Beginn an gute Chancen. Nach 6 Minuten fiel der erste Treffer zu unseren Gunsten. Trotzdem konnten die Gegner kurzzeitig ausgleichen, ehe man erneut mit 2:1 in Vorlage ging. Eine unserer Flanken landete auf dem Rücken eines Gegners und prallte von dort aus zum 3:1 ins Tor. 4:1 durch einen guten Ball in die Tiefe zum Sturm, welcher von dort entsprechend verwertet wurde. Das Tor zum 5:1 wurde völlig unbedrängt, am zeitweise indisponierten Ersatztormann der Gegner, eingeschoben. Ein verloren geglaubter Ball wurde doch noch erkämpft und konnte zur Mitte geflankt und ins leere Tor geschossen werden (6:1). Der letzte Treffer in der ersten Halbzeit war ein toller Alleingang aus der eigenen Abwehr heraus bis hin zum gegnerischen Tor, mit tollem Abschluss rechts oben in den Winkel. Das bedeutete den Halbzeitstand von 7:1.
Ansehnlich war ein Doppelpass und der anschließend aufgelegte Ball, der in ein Tor verwandelt wurde, als erste gute Aktion unserer Jungs in der zweiten Hälfte (8:1). Später bleibt der Torwart unserer Gegner im eins gegen eins chancenlos (9:1). Wir kamen immer wieder zu Chancen und Pfostenschüssen, auch der Ersatztorhüter aus Herschbach wuchs nun teilweise über sich hinaus, doch war das 10:1 mittlerweile unvermeidbar. Am Ende mussten wir leider noch einen unnötigen Gegentreffer zum 10:2 Endstand hinnehmen.

Insgesamt eine bessere erste Hälfte, generell jedoch mit deutlicher Überlegenheit der Eisbären.

Tore: Jonas Giehl 1 x, Ben Kaminski 2 x, Louis Röder 4 x, Maxi Roth 1 x, Yannic Semmler 1 x