U13 schafft Rheinlandligaaufstieg

Am vorvergangenen Wochenende sicherte sich die U13, bereits vor dem letzten Spieltag, die Herbstmeisterschaft in der Bezirksliga-Ost und spielt somit nach der Winterpause in der D-Junioren Rheinlandliga.

Zu Gast hatte man TuS Asbach auf dem heimischen Kunstrasen. Von Beginn an konnten die Eisbären dem Gast ihr Spiel aufzwängen. Bereits in der 8. Spielminute das 1:0. Danach wurde weiter Konsequent auf das Tor der Gäste gespielt und die Tore zum 2:0 und 3:0 folgten. In Halbzeit zwei erzielte die U13 den Treffer zum 4:0 Endstand.

Nach dem Abpfiff war die Freude groß und der Aufstieg wurde mit einer „HUMBA“ gefeiert. Das vor der Saison gesetzte Ziel, die Qualifikation zur Rheinlandliga, wurde erfolgreich vom Team gemeistert.

Es spielten: Fynn Ladda, Paul Leibner (Tore 8. u. 43. Min.), Laurenz Jagos, Max Zuleger, Christian Kaszemeck, Leon Steinmetz, Jonas Kahles, Finn Lennart Laux, Felix Leibner, Devran Erol (Tore 14. u. 17. Min.), Dario Bruchhof, David Krugel, Timon Raute und Till Laupichler