U14 tut sich schwer beim Tabellenletzten

Am 17. Spieltag der Bezirksliga Ost war die C2 zu Gast beim Tabellenletzten, der JSG Nastätten, auf dem Rasenplatz in Miehlen. Wie bereits im Hinspiel taten sich die Jungs von Trainer Metin Kilic sehr schwer gegen den Tabellenletzten.

Dabei fing alles verheißungsvoll an: Bereits nach wenigen Minuten gingen die jungen Eisbären mit 0:1 in Führung. Die JSG vergab eine Riesenchance, konnte aber trotzdem wenig später ausgleichen (1:1) und kurz darauf sogar in Führung gehen (2:1). Bis zur Pause konnten unsere Jungs die Hierarchie wieder herstellen und auf 2:4 stellen.

Nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff konnte Nastätten erneut verkürzen (3:4). Im weiteren Spielverlauf folgten etliche gute Gelegenheiten für unsere Mannschaft: Latte, Pfosten – alles dabei. Ein Fernschuss konnte schlussendlich den Endstand zum 3:5 markieren.

Tore für Eisbachtal: Louis Röder (1), Jeremy Schmidt (1), Denis Olejnikov (1), Yannic Semmler (1), Maximilian Roth (1)

Für die U14 der Eisbachtaler Sportfreunde spielten: Jannik Faßbender, Jonas Giehl, Fynn Gotal, Niklas Heuser, Jamal Kilic, Sam Kobs, Anton Langosch, Jeremie Niklaus, Denis Olejnikov, Louis Röder, Maximilian Roth, Jeremy Schmidt, Benno Seibert, Yannic Semmler, Kevin Steiner