U15 weiter im Siegesrausch: Deutlicher Auswärtssieg in Andernach

Wie sich Niederlagen anfüllen hat die U15 in der laufenden Rheinlandligarunde bisher scheinbar verlernt, denn sie eilt weiter von Sieg zu Sieg. Nun musste sich die SG 99 Andernach zuhause mit 0:5 geschlagen geben.

Eisbachtal war von Beginn an die stärkere Mannschaft und kam schon in der Anfangsphase zu guten Torchancen. Die verdiente Führung gelang Jonas Kahles dann in der 16. Minute. Andernach wurde nun etwas mutiger und hätte bei zwei guten Kontern fast den Ausgleich erzielt. So blieb es bei der knappen Gästeführung zur Pause.

Im zweiten Abschnitt wurde die Dillmann-Elf gegen nachlassende Gastgeber jedoch immer stärker. Yannis Scheid sorgte mit einem Doppelpack (43., 52. Minute ) für die Vorentscheidung. Finn Lennart Laux (65. Minute) und Tristan Hohnel (70. Minute) erzielten die weiteren Treffer zum 5:0-Endstand.

Für Eisbachtal haben gespielt: Felix Koch, Jonas Kahles, Arda Celik, Christian Kaszemeck, Devran Erol, Kevin Fischer, Leon Steinmetz, Louis Kollang, Laurenz Jagos, Luca Reichmann, Yannis Scheid, Leandro Strazzeri, Tristan Hohnel, Finn Lennart Laux, Max Zuleger und Elias Metzroth