10:0: Dillmann-Elf lässt Schlusslicht Mayen keine Chance

Im Aufeinandertreffen mit dem Schlusslicht aus Mayen ließ die U15 dem Gastgeber keine Chance. Am Ende hieß es 10:0 für die jungen Eisbären.

Die von Trainer Christof Dillmann personell veränderte und taktisch neu ausgerichtete Elf brauchte fast 20 Minuten, um ins Spiel zu finden. Dann legte man sich den Gegner zurecht und konnte durch Treffer in der 33. und 35. Minute die 2:0-Pausenführung herausschießen.

Im zweiten Abschnitt wurde der Leistungsunterschied zwischen dem Tabellenführer aus Eisbachtal und dem Letzten aus Mayen dann sehr deutlich. Weitere Treffer der Gäste bis zum 0:10 waren die Folge. Durch den Kantersieg im Nettetal hat die U15 die Tabellenführung in der Rheinlandliga auf nunmehr neun Punkte ausgebaut.

Tore: 0:1 Luca Reichmann (33.), 0:2 David Krugel (35.), 0:3 Tristan Hohnel (36.), 0:4 David Krugel (40.), 0:5 Leandro Strazzeri (49.), 0:6 Jonas Kahles (53.), 0:7 Christian Kaszemeck (59.), 0:8 Tristan Hohnel (64.), 0:9 Louis Kollang (67.), 0:10 Finn Lennart Laux (69.)

Für Eisbachtal haben gespielt: Fynn Ladda, David Krugel, Leandro Strazzeri, Tristan Hohnel, Kevin Fischer, Max Zuleger, Devran Erol, Jan Lenz, Finn Lennart Laux, Laurenz Jagos, Luca Reichmann, Jonas Kahles, Christian Kaszemeck, Leon Steinmetz, Louis Kollang und Elias Metzroth