Dillmann-Elf mit langem Atem: U15 dreht torreiche Partie gegen Wormatia Worms

Am 6. Spieltag der Regionalliga Südwest war der VfR Wormatia Worms zu Gast an der Eppenroder Straße. Gegen den bis dahin punktgleichen Gegner entwickelte sich ein torreiches Spiel.

Bereits in der kuriosen Anfangsviertelstunde fielen vier Tore! Die Wormaten legten vor (0:1) und unsere Jungs konnten kurz darauf mit einem Doppelschlag in Führung gehen (2:1). Diese hielt jedoch nicht lange und Worms glich wenig später aus (2:2). um bald darauf erneut in Führung zu gehen (2:3). Es ging hin und her, aber dieser Spielstand blieb nun bis zur Halbzeitpause bestehen.

In der zweiten Hälfte spielten die Eisbären gefälliger, mit optisch mehr Spielanteilen. Manchmal ein wenig zu eigensinnig, aber hier und da gelangen schöne Kombinationen nach vorne, was sich auszahlen sollte und mit dem erneuten Ausgleich belohnt wurde (3:3). Circa zehn Minuten vor Ende der Begegnung fiel dann endlich der lange ersehnte Führungstreffer (4:3). Dieser konnte bis Spielende gehalten werden.

Nichts desto trotz blieb die Wormatia in der zweiten Halbzeit weiter brandgefährlich und scheiterte oftmals nur knapp im Abschluss oder leicht im Abseits. So blieb das Spiel bis zum Schluss offen.

Tore für Eisbachtal: Louis Rohmann (1), Jesper Penterman (1), Jeremie Niklaus (1), Louis Röder (1)

Kader der U15 der Eisbachtaler Sportfreunde für dieses Spiel: Jannik Faßbender, Jonas Giehl, Elias Hanis, Niklas Heuser, Altrin Hoti, Matti Jung, Jamal Kilic, Sam Kobs, Anton Langosch, Jeremie Niklaus, Denis Olejnikov, Jesper Penterman, Louis Rohmann, Louis Röder, Max Schwall, Ricardo Stark, Kevin Steiner