U10 mit gelungener Ligabilanz: Platz eins zum Ende der Freiluftsaison

Ein Tabellenstand, der sich nach neun Spielen in der Kreisklasse für unsere E2 wahrlich sehen lassen kann: Platz 1, 24 Pkt., 65:28 Tore! Glückwunsch an die Mannschaft zu diesem Erfolg. Mit nur einer Niederlage war es eine sehr gute Hinrunde, auf die man gut Aufbauen kann. Doch auch abseits des Ligaaltags gab es Einiges zu erleben für die jungen Eisbären.

Besuch eines Heimspiels von Mainz 05

Am 25. Oktober besuchten wir das Heimspiel der 05er gegen die Geisböcke. Ein Flutlichtspiel am Freitagabend mit einem glücklichen Sieg der 05er.

Für uns war es ein schönes Teamevent was wir sicherlich nochmal wiederholen werden.

Neben dem Event „Stadionbesuch“ hatten wir auch noch andere Termine wie Kreisligaspiel, Pokalspiel und Freundschaftsspiel.

Spiele in der Kreisklasse

• 19.10.19: KK vs JSG Niederahr, in Niederahr:   2:13

Torschützen: Ben H. 1x, Leo M. 2x, Liam G. 2x, Mats M. 1x, Max D. 5x, Milan Q. 1x, Till M. 1x

• 13.11.19: PS vs TuS Montabaur, in Montabaur:          10:8 nE

Torschützen: Ben H. 1x, Leo E. 1x, Leo M. 1x, Nevio L. 2x, Leo Mü. (F-Jgd) 1x, Mats M. 1x, Till M. 1x

Hier mussten wir uns leider der Leistungsklasse Mannschaft des TuS Montabaur geschlagen geben. Nach einem 4:4 zur Hz kamen wir extrem motiviert aus der Halbzeitpause und stellten schnell auf 4:6. Wir waren die klar bessere Mannschaft zu diesem Zeitpunkt. Nach zwei strittigen Situationen vor unserem Tor konnte Montabaur kurz vor Schluss noch das 5:6 u. 6:6 erzielen. Im Elfmeterschießen setzte sich dann Montabaur durch und zog damit ins Viertelfinale des Kreispokals ein, das wir eher verdient hatten.

Freundschaftsspiel:

• 24.10.19: FS gg Arzheim, in Arzheim:   3:2

Torschützen: Nevio L. 1x, Meta K. 1x

Tabellenstand nach 9 Spielen in der Kreisklasse: Platz 1, 24 Pkt., 65:28 Tore Glückwunsch an die Mannschaft zu diesem Erfolg. Mit nur einer Niederlage war es eine sehr gute Hinrunde, auf die man gut Aufbauen kann.

Am 30.11. beginnt die Hallensaison für uns. Mal schauen, ob wir ähnlich erfolgreich auf die Hallenrunde zurückschauen können im Frühjahr 2020.