U17

Weimer-Elf weiter punktlos: U17 muss sich Gonsenheim geschlagen geben

Beim zweiten Heimspiel in der noch jungen Regionalligasaison hatte die U17 den SV Gonsenheim zu Gast. Ein Gegner auf Augenhöhe und die Eisbären waren anfangs auch die optisch überlegene Elf – bis zur 17. Minute.

Der Gegner fand erstmals den Weg und den Strafraum und wurde dort durch ein unnötiges Foul gestoppt. Der Schiedsrichter zeigte zu Recht auf den Punkt und Gonsenheim nutzte die erste Chance zur 1:0-Führung. Danach erspielte sich die Heimelf zwischen der 23. und 30. Minute drei gute Chancen, die aber allesamt vergeben wurden.

Nach der Halbzeit verhinderte zunächst der gute Schlussmann von Eisbachtal das 2:0 für die Gäste und das Spiel wogte dann hin und her. Die neu eingewechselten Offensivkräfte der Eisbären brachten nicht den erhofften Aufschwung und nachdem man versuchte, mit noch mehr Offensive den Ausgleich zu erzielen, folgte auf einen Konter der Gäste in der 79. Minute das 0:2 und somit war die Niederlage besiegelt.

Fazit ist mal wieder, dass in dieser Liga jeder kleine Fehler gnadenlos bestraft wird und die Durchschlagskraft in der Offensive bis jetzt einfach zu gering ist. Daran wird man weiter arbeiten und dann auch bald die ersten notwendigen Punkte einfahren.

Kader der U17 gegen Gonsenheim: Felix Koch, Laurenz Jagos, Colin Iwan, , Jason Jaromin, Meris Ramcilovic, Youness Lmadaghri, Silas Wilhelmi, Jonas Kahles, Noah Tritschler, Lennart Plum, Ivan Biskic, Armin Mohandespur, Leon Steinmetz, Yannis Luca Scheid, Luca Reichmann und Mathias Blech